Beschreibung
Der Fein-Würzige
Mittelkräftig bis kräftig, fein würzige Noten von Kräutern, Gewürzen und Gräsern ist das Aroma dieses Spitzenkaffees aus Costa Rica.
Die Bohnen für diesen reinen Plantagen-Kaffee wachsen auf vulkanischem, nährstoffreichem Boden in Hochlagen.
Röstung
Die handverlesenen Kaffeebohnen des „Die Schweiz der Karibik“ sind von Natur aus koffein-, säure- und gerbstoffarm. Der Abbau der Säure und das volle Aroma werden durch handwerkliche Langzeit-Röstung erreicht. Sie hält die Bohnen bis zu 15 Minuten in ständiger Bewegung bei einer moderaten Temperatur von rund 200 – 240°C.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen der Packung bleibt das Aroma am besten erhalten, indem Du den Kaffee bei Zimmertemperatur lichtgeschützt im GLISS® Aromabeutel aufbewahrst. Schließe die Verpackung luftdicht mit einer Klammer oder stelle die Verpackung in eine Kaffeedose mit Bügelverschluss und Gummiring